Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pa…
Mi hija viajó con su papá, hoy por la empresa. Salio el micro del playon que está en avenida 25 de mayo ( san martin) a las 10 hs y llegaron a las 17 aproximadamente porque el micro estaba roto e iba muy despacio. mi hija estaba descompuesta y extravió su celular. Necesito por favor que me lo devuelvan por favor! mi hija está en tratamiento y necesita de él. es un Samsung j5 Prime Con una funda dorada. Por favor les pido. Mi hija está muy triste y no podemos comprar otro. Ese celular tiene como 3 años. No es tan valioso a nivel económico pero si a nivel afectivo para ella. Muchas gracias
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pa…
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes e…
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda…
Buenas tardes, Marcela. Por favor ingrese a ****rutatlantica.com/reclamos para que un asesor se comunique con usted.
02 de Febrero a las 13:59 hs.Me aparece otra cosa. Mande mis datos y después aparece un cartel que me dice que puede ser falsa la página.
02 de Febrero a las 14:14 hs.Marcela, la única forma de realizar el reclamo y que un asesor se ponga en contacto con usted es por esa vía: ****rutatlantica.com/reclamos. Le aseguro que la página no es falsa
02 de Febrero a las 14:31 hs.Ya mande todo y no recibo respuesta. Me dice que la página puede ser falsa
02 de Febrero a las 14:35 hs.Mande mis datos y quisiera saber si llegaron o es una página falsa, como me apareció después en un cartel.
02 de Febrero a las 14:36 hs.Gracias. Todavia no me llego el mail. Ya revise el Spam. Solo me llego un mail de Tuquejasuma
02 de Febrero a las 15:21 hs.Perdón la insistencia y/o impaciencia. Pero mi hija está mal. El chófer o alguien d la empresa lo tiene que haber encontrado.
02 de Febrero a las 15:23 hs.Por favor ingrese nuevamente a ****rutatlantica.com/reclamos y elija la opción "seguimiento de reclamo" e ingrese este id: YN7-ZUE-32S1 así puede ver lo que le respondieron y seguir la conversación.
02 de Febrero a las 15:31 hs.No obtengo respuesta. Mande todo lo que me pidieron
03 de Febrero a las 12:03 hs.Por favor, revise el e-mail.
03 de Febrero a las 12:06 hs.No me llego nada a mí mail. Revise Spam. No hay respuestas de ruta Atlantica
03 de Febrero a las 12:12 hs.Marcela, le respondieron y le re-enviaron el mail 2 veces. Si aun asi no puede ver la respuesta por favor ingrese nuevamente a ****rutatlantica.com/reclamos y elija la opción "seguimiento de reclamo" e ingrese este id: YN7-ZUE-32S1 así puede ver lo que le respondieron
03 de Febrero a las 12:16 hs.Dicen que el celular no fue encontrado xq el micro siguió su camino. Cosa que no creo xq estaba roto. Largaba olor a quemado e iba despacio. Horrible la empresa. Y la gente! Gracias x nada. Quedara en la consciencia del que lo agarro
03 de Febrero a las 12:25 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela R