Rapifotos

La entrega del pedido que compre

Compre un voucher a rapifotos en febrero luego de hacer el pedido el día 19/3 recibo un mail de parte de ellos informándome que el pedido ya había sido entregado al correo y que en 10 días estaría en mí casa. Ya paso más de un mes de eso y nunca recibí nada, lesande un mail para quee informaran algún número de envío para reclamar al correo pero no me contestan nada. Ya no se como hacer para contactarme con ellos y que me entregué lo que yo compré y ya pague.
el número de pedido que ellos me asignaron es [números]

el número de pedido que ellos me asignaron es [números]

Verónica G

No sé comunicaron todavía conmigo por lo tanto todavia no recibí mí pedido

03 de Mayo a las 9:06 hs.Responder
Verónica G  Solución rechazada:

No recibí ninguna comunicación de rapifoto

14 de Mayo a las 7:20 hs.Responder
Verónica G  Solución rechazada:

Si bien se han comunicado conmigo vía mail desde rápido foto y se comprometieron a enviarme las fotos todavía no las he recibido

29 de Mayo a las 8:59 hs.Responder