Presto Hoy

Solucion a la brevedad con libre de deuda. esta entidad estafa

Hola mi nombre es raquel fleitas pedí un prestamo en el mes de abril del [números] pague a través de Rapipago llegando a la suma de 10mil pesos y el crédito original era de 4 mil. Ahora me íntima a pagar 4 mil pesos más. Llamé a la empresa para contactarme con un abogado por que los intereses no eran los convencidos y cortan . Ahora me amenazan con ingresarme en Veraz Siendo que yo abone lo pactado ya. Solucion con libre de deuda.

Hola Fleitas,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Hola Fleitas!
Te respondimos por correo electrónico.
Saludos,

Fleitas N

Hola. Mi reclamo no fue solucionado por que siguen cobrando intereses intereses de intereses. Pregunto su direccion para abonar personalmente para que m den el libre d deudas y no lo hacen m dieron una dirección donde no está instalada la financiera . Me parece todo muy raro. Insisten en cobrarme solamente por rapipago. Espero que no me pongan en veraz ya que llevo abonado más del doble de lo q m prestaron.

¡Hola!
Te respondimos por correo electrónico, Saludos.