Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Con fecha febrero [números] me otorgan prestamo x 15.[números]. Me atrase 2 meses y al 3 mes me empiezan a descontar todo el sueldo. Con fecha 30-05 debitan 13.[números], 31-07 debitan 19.[números] y 31-08 debitan de mi sueldo 8.[números] sumando un total de 40.[números] p de mi cuenta sueldo Banco Hipotecario lo cual el prestamo debia debitarse en Banco Ciudad ademas llaman a mi oficina reclamando x la deuda total.- o sea donde fueron a parar esos 40.[números] ????? si a la fecha me dicen que debo todas las cuotas??? me comunique varias veces telefonicamente y no pudimos llegar a un acuerdo.-
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Hugo,
24 de Setiembre a las 18:55 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Me canse de llamarlos y no me dan solucion, espero llegar a un acuerdo, xq me estan robando en una cuenta que no los autorice
24 de Setiembre a las 19:10 hs.Hola Hugo!
25 de Setiembre a las 12:29 hs.Te respondimos por correo electrónico,
Saludos.
Me respondieron que van a llamar a la brevedad pero no me dieron ninguna solucion todavia
25 de Setiembre a las 13:02 hs.Todavia no se soluciono, solamente respondieron que van a llamar a mi numero, pero no se soluciono.....
25 de Setiembre a las 15:23 hs.Me comunique x telefono varias veces y no hay forma que me tiendan correctamente.-
25 de Setiembre a las 15:30 hs.No fue solucionado, xq Presto hoy no reconoce los debitos efectuados y me cobra todas las cuotas.-
26 de Setiembre a las 12:17 hs.Ademas yo nunca les di el cbu de la cuenta de Banco Hipotecario, les habia otorgado el cbu de Banco Ciudad, o sea, se metieron en una cuenta no autorizada, me ROBARON, gracias a Dios tengo abogado y estan denunciados a la JUSTICIA.- PRESTO HOY ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xq no me llamaron al numero que les deje, y xq cuando yo llame a Presto hoy no me reconocen el dinero debitado de un cbu que yo nunca les di autorizacion, ni siquiera les pase el numero de cbu
29 de Setiembre a las 8:00 hs.Nunca se comunicaron a mi telefono. Son estafadores
29 de Setiembre a las 9:34 hs.Estafadores
29 de Setiembre a las 10:11 hs.Estafadores