Presto Hoy

Me restituyan el monto debitado indebidamente en mi cuenta bancaria

Acordé con presto hoy un plan de pagos por rapi pago para que no me debitaran mas de mi cuenta bancaria , hice un acuerdo telefónico , hice efectivo el pago y no me lo tomaron porque el sistema no lo permitía , no lo hice el día acordado porque la empresa no me envió en tiempo y forma el código para hacerlo por Rapipago lo hice a las 11 hs. Siguientes, ,realicé un nuevo acuerdo hice el nuevo anticipo y me dijeron que bloquearían el débito en mi cuenta, remití el comprobante por el medio que me indicaron , lo tomaron con recibido y aún así , siguieron haciendo el débito en mi cuenta, hasta el momento no he tenido una respuesta favorable a pesar de los reiterados reclamos por email, Whatsapp

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola María,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!