Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Saqué un préstamo y por problemas económicos posteriores me atrasé en los pagos...arreglo con ellos mediante la firma de un contrato( que resultó una truchada) en el que debia abonar mensualmente las cuotad en Pago Facil o Rapipago pero estos sinvergüenzas me siguen debitando( el doble de la cuota)..les dije que frenaran los debitos, pero según ellos son automáticos y no pueden!! una gran mentira!! sólo tienen que avisar al banco y listo, pero no quieren hacerlo!! en cuanto al contrato lo ignoran...el mes pasado me volvieron a debitar el doble de lo que corresponde ( y si bien me devolvieron) argumentan que quedó impago ese mes y ahora en abril me descontaron casi la cuarta parte del sueldo( y solo me van a devolver los intereses) la verdad unos tremendos estafadores!!!
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Gabriela,
10 de Abril a las 10:36 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes
10 de Abril a las 16:18 hs.Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos
Porque justifican los descuentos desmesurados escudandose en demoras de pago...El contrato se firmó acordando una refinanciación para frenar los débitos y aún asi los siguieron haciendo.Me sacaron este mes $ ****( **** de más incluida la"supuesta cuota impaga" me depositaron *** y me sacaron ***, ahora me depositaron supuestamente los **** y había **** en mi caja( me sacaron ***)
15 de Abril a las 20:41 hs.Estimada Gabriela,
17 de Abril a las 14:58 hs.Le informamos que, la solicitud de pago voluntario ya fue gestionada, la respuesta detallada a su consulta se le envió a su correo electrónico el día 16/04/****. En el caso de presentar alguna duda le pedimos nos informe en detalle cual es, de esta manera se gestionara su requerimiento a la brevedad posible.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela
26 de Abril a las 15:56 hs.Estimado/A
26 de Abril a las 15:56 hs.Verificamos que su cuenta se encuentra en mora. Sin embargo, debido a los débitos realizados durante el mes de Abril, procedemos a realizar el reintegro de los mismos.
Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas. Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy