Portsaid

Pedido del 10-mayo-2021 sin recibirlo al 09-junio-2021

Realice una compra el 10 de mayo de [números], la dividieron en 2 pedidos, el #prs[números]-01 y el #prs[números]-02, solo me enviaron el primero. el pedido #prs[números]-02 nunca lo enviaron, y lo facturaron 16 días después de la compra a raíz de varios reclamos que les realice, sin recibir respuesta a ninguno. Si no van a enviarlo que me devuelvan el dinero, mañana 10-junio-[números] se cumple un mes de la compra.

Sial .

Buen día, te sugiero realizar la denuncia en Defensa del consumidor de tu domicilio. En mi caso, había comprado cuatro prendas y me entregaron solo una , nunca contestaron mis reclamos y realice la denuncia en Defensa del Consumidor de CABA y Defensa Consumidor Nacional. En CABA contestaron rapidísimo y ya está en curso el procedimiento. Aparentemente es un accionar recurrente de la empresa, todas deberíamos denunciar para que no lo hagan mas.

Sandra T

gracias

Sandra T  Solución rechazada:

Buenos días, Recibí un mail indicando "Solicitud de devolución aprobada - N° *****", donde me informan que lo van a anular esto lo recibí el miércoles 9 de junio, pero aun sigue sin anularse en la pagina el pedido, y no tengo devolución informada en la tarjeta de crédito8. Pero por lo menos respondieron un mail!!!! que no es poco.

Sandra T  Solución rechazada:

sigo esperando el reintegro de la prenda faltante,.

Sandra T  Solución rechazada:

Sigo sin recibir el reintegro y mi pedido en la pagina sigue pendiente, ya reclame por wsp y por mail a la empresa y no me contestan.

Portsaid Representante de Portsaid

Hola Sandra , mi nombre es Florencia, soy del Equipo de Atención al cliente de Portsaid. Por favor, envianos un mail a la casilla Atencionalcliente*portsaid.com.ar para ayudarte a resolver tu reclamo a la brevedad colocando el titulo TU QUEJA SUMA

Saludos,
Equipo Portsaid

Sandra T  solución recibida:

Me devolvieron el dinero despues de tanto reclamo.