Portsaid

No recibi el reintegro del dinero por una devolucion

En noviembre de [números] realice una compra a traves del sitio web de portsaid. Luego de recibirla, decidi devolverla ya que no me gusto como me quedaban las prendas. Gestione la devolucion a traves de su sitio web, andreani retiro el paquete a devolver y el 1 de diciembre [números] portsaid me confirmo por mail que habian recibido el paquete y realizado la devolucion del monto total ($[números].[números]). La devolucion debia verse reflejada en el siguiente resumen de mi tarjeta. Esto no sucedio. Espere dos resumenes y la devolucion nunca aparecio. Contacte a mi banco y me dijeron que la devolucion nunca entro a la tarjeta. Me contacte de nuevo con portsaid y hasta ahora la unica respuesta que obtengo es que ya hicieron la devolucion, pero no me envian un comprobante valido que tenga el numero de arn, que es el numero oficial de transaccion de reintegro. Tuve que elevar el reclamo a defensa del consumidor ya que han pasado meses y no recibo ayuda de portsaid. Espero que resuelvan el problema como corresponde y no tener que ir por via legal, pero voy a seguir insistiendo por todas las vias que sea necesario porque yo devolvi los productos y aun asi se estan quedando con mi plata y no se hacen cargo.

Portsaid Representante de Portsaid

Buen día [nombre]!! Según nosotros vemos en la plataforma de pago la devolucion se realizo correctamente el día 01-12-25 bajo el numero de cupón ****. Igualmente lo reportamos nuevamente al área administrativa ya que debemos entender porque tu tarjeta no te hizo el correspondiente reintegro como claramente se ve se realizo desde nuestra plataforma. Seguimos comunicadas desde nuestros medios de contacto habituales como hasta ahora. Saludos

20 de Febrero a las 11:05 hs.Responder