Portsaid

Reembolso

El día 21 de agosto de [números], realicé una compra en el local por un total de $[números].[números], abonados mediante transferencia (operación: [números]). La operación incluía un saquito y un tapado de $[números].[números]. Al recibir el tapado, noté que faltaba el accesorio de piel ('peluchito') del cuello. A pesar de que la vendedora me había explicado previamente que los botones eran para dicho accesorio, al concretar la venta me lo entregó incompleto y luego pretendió culparme por la falta del mismo, ignorando mi reclamo inicial.
​días después, intenté realizar la devolución. El personal del local obstaculizó mi derecho, alegando que solo la encargada podía procesar reembolsos. Concurrí al local tres días seguidos, incluso encontrándome enferma, sin poder encontrarla. La empresa utilizó su propia desorganización administrativa para dilatar el proceso y dejar correr los plazos legales de devolución.
​al lograr dar con la encargada, esta reconoció la procedencia del reembolso por el total de la operación ($[números].[números]), indicándome que una vez devuelto el dinero, yo debía abonar nuevamente el saquito por separado. Sin embargo, al intentar usar la terminal de cobro, manifestó que el sistema 'no permitía' la operación por haber pasado 30 días. Ante esta limitación técnica interna del comercio, la encargada me aseguró que el dueño realizaría el reembolso manualmente en los días siguientes.
​bajo esa promesa de reembolso, hice entrega física del tapado en el local (el cual se negaron a recibir inicialmente con el ticket, reteniendo ellos toda la documentación original). A la fecha, 17 de febrero de [números], el comercio posee el producto en su poder, retiene los $[números].[números] correspondientes a la prenda devuelta y ha cesado toda comunicación, ignorando mis mensajes y correos electrónicos

Portsaid Representante de Portsaid

Hola [nombre]!! Vemos que tu reclamo se duplico en la plataforma y queremos indicarte que ya estamos comunicadas tanto contigo como la sucursal para arribar a una solución favorable de tu caso. Saludos

20 de Febrero a las 10:38 hs.Responder