Portsaid

Demora en la entraga y falta de respuesta

El 07 de julio hice una compra online hoy 08 de agosto no he recibido nada... Llame al [números] q t dan y nadie t contesta solo un contestador q se llena, hice varios reclamos sin respuestas, le escribi por face y m dijeron q el pedido estaba proximo a despachar, esto ultimo hace una semana, ayer les volvi a escribir y ya ni contestan x ese medio. Les pedi q me anulen mi compra y m devuelvan el dinero pero no obtengo ninguna respuesta, es imposible comunicarse por ninguna de las vias q t deja

MariaLeticia D  propuso una solución:

hice una compra virtual el 9/7/**** según oferta en quince días me traían producto y aún no he recibido nada. Mané mensaje y me dicen que deje sin efecto la compra pero no hay opción para eso.No tengo ninguna respuesta más. segun el seguimiento del producto dice en camino pero nunca llega. Pesimo servicio de entrega.

11 de Agosto a las 13:23 hs.Responder