Pickit

Pickit no me entrega lo que compré

Compré en una empresa el 17 de junio (hadriatica), pagué el envio a domicilio por Mercado Pago Cuando consulto en mercado pago el número de siguimiento me dice: ha ocurrido un error. Instale otra app para consultar el código y dice: el vendedor preparo tu paquete, el vendedor despacho tu paquete el día 18 de junio. Me comunique con el vendedor por la demora y falta de información sobre el paquete y me dijeron que el problema es con pickit, que iban a averiguar. Pasaron varios días sin noticias, consulte por la demora, el vendedor me dijo que despacharon mi compra el día 18 de junio por pickit, tienen el comprobante, la etiqueta estaba bien, es un paquete mediano. Hoy es 2 de julio y no me envían el producto. Me comunique con pickit y dicen que no registran el código del paquete y que no hacen entregas a domicilio (¿por qué mercado pago da la opción envío a domicilio? y en su web dice que lo hacen) también me dijeron que me comunique con Ocasa (es lo mismo), llame al [números], en ocasa dicen que no les figura el número de siguimiento como válido, que no tienen el paquete que hable con el vendedor, el vendedor me dice que tiene el número del despacho y comprobante que hable con pickit y así estoy. Quiero mi compra la cual pague en tiempo y forma y debería haber tardado en llegar 3 días a mi domicilio. esperando una solución satisfactoria.

Gisella S  Solución rechazada:

Me dijeron que me ponían en contacto con el vendedor, el no tenía nada que ver ya que ya había despachado, no contactaron a Pickit cerraron mi reclamo en menos del tiempo acordado y me devolvieron dinero de envío, algo que especifique que no quería, lo que quiero es mi paquete y no me dan solución y no contestan las llamadas y me paquete sigue en Pickit, como cerrar mi reclamo tampoco tengo número de seguimiento para rastrear
el paquete el cual tampoco estaba registrado en el sistema de Pickit por qué alguien de la empresa no hizo bien su trabajo. Sigo necesitando que me entreguen mi compra o se la devuelvan al vendedor.

07 de Julio a las 16:37 hs.Responder
Gisella S  Solución rechazada:

Me registran como que lo solucionaron y no lo han solucionado.

07 de Julio a las 16:38 hs.Responder
Gisella S  Solución rechazada:

Pickit no responde a mis reclamos, mi paquete esta en las instalaciones de Ocasa, no me lo devuelven, el vendedor que uso el servicio enviármelo tiene el comprobante de despacho, pero no llega a mi casa, no se lo devuelven a él, la compra la realice el 17 de junio, el vendedor dice estar esperando respuesta de Ocasa, también reclamo a Mercado Libre pero aún tienen mi paquete y sigo insistiendo: Quiero mi compra, el paquete que contiene el producto, que pague por deposito bancario, lo tiene Ocasa.

06 de Agosto a las 16:16 hs.Responder