Pickit

Pedidos de adidas que figuran entregados pero no lo fueron

Compre algo en adidas con envio en punto pickit, me llego un mail de ocasa de que el paquete ya estaba para retirar en el domicilio que puse, voy y no esta, a los 3 dias voy de nuevo porque me llego un correo de pickit de que ya estaba para retirar (no estaba) y ayer 14/06/26 me llega un mail de pickit de que si no retiro el pedido en las proximas 48 hs se va a enviar nuevamente al centro de distribucion de adidas, hoy 15/06 acabo de preguntar al punto pickit si el pedido habia llegado y me dijeron que no, no se que hacer ya que pìckit no tiene ningun numero como para hacer el reclamo y poder hacer un reembolso

Pickit Representante de Pickit

Buenos dias Lucas, por favor hacenos llegar los ID tracking de los pedido para validar que esta sucediendo y poder ayudarte, Gracias

16 de Junio a las 9:32 hs.Responder

EC4XAF*******

Dni: ********

enviado

Lucas C

porfavor hace 15 dias que realice el pedido y todavia no me llego!!!

Lucas C

Me acaba de llegar un mail diciendo que van a devolver mi pedido a ocasa adidas porque no lo pase a buscar!!!! El paquete nunca llegó!!!

17 de Junio a las 9:16 hs.Responder