Pickit

Punto pickit erroneo

Seleccioneé punto pickit que resulta no tiene convenio, y mi pedido no se donde está. El lugar no lo recibio, buscalibre me dice que lo resolverá el 2/6 y no me dan mas respuestas, con pickit no logro comunicarme.

Pickit Representante de Pickit

Hola! como estas? Para ayudarte necesitamos que nos brindes tu ID tracking, agurdamos para revisar tu pedido, Gracias

noelia P

El número es ***JKWVN

Pickit Representante de Pickit

¡Buenos días, ! Te escribo para informarte sobre el estado de tu paquete ya fue devuelto al remitente.

Te recomendamos que te pongas en contacto directamente con Buscalibre para coordinar el reenvío o la gestión de tu compra.

noelia P

buenos dias, ya me comuniqué con ellos y lo solucionaron. Seria bueno que ustedes revisen la lista de puntos pickits que ofrecen ya que por un error de ustedes, esperé mucho mas de lo indicado mi pedido.

noelia P  solución recibida:

me comun iqué con buscalibre y ellos resolvieron. pickit solo se encargó de devolver paquete a remitente y volver a enviarlo, pero el error es de ellos.