Índice de Resolución: 53%

Índice de Resolución: 53%
Reclamos resueltos: 150

Philips Electrodomésticos

Soup maker enciende y vuelve a apagarse

Tengo una philips soupmaker. Enciende la maquina, llego a elegir el programa pero enseguida se apaga. No esta muy cargada de alimento, no tiene mucha agua, y esta limpio el sensor de rebosamiento y el enchufe. No se que hacer para que funcione.

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Buenas tardes Jeanine, la hemos intentado contactar telefónicamente, pero no hemos podido. Le estaremos enviando un correo electrónico con pasos a seguir, ¡Saludos!

Soup M  solución recibida:

Me dieron una solucion a mitad de camino, entiendo que mas no podian hacer. Tengo que llevarla a un service, aunque logre resolver momentaneamente el problema. Mediante sus indicaciones a veces funciona pero por como vuelve a fallar cada tanto deberia hacerla arreglar