Philips Electrodomésticos

Philips Electrodomésticos

Sobre Philips Electrodomésticos

⚡️ Philips es una empresa dedicada a la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Ofrece sus productos en varios puntos de venta de la Argentina, así como también a través de su tienda online.

• El teléfono de Philips Electrodomésticos es 0800-345-9020
  • Visita Philips Electrodomésticos en http://www.philips.com.ar/
  • La dirección de Philips Electrodomésticos es Vedia 3892, C1430DAL Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Philips productos

➡️ Cada hogar es único, al igual que cada persona. Es por ello que Philips Electrodomésticos del Hogar posee una amplia gama de electrodomésticos de cocina y hogar, adaptados a todas las necesidades y preferencias posibles.

Entre los productos más exitosos encuentras sus cafeteras automáticas y freidoras de aire.

Tienda Philips

En la Tienda Philips Oficial podés encontrar sus Productos para el Hogar - Tienda Oficial - Philips Argentina y los puedes contactar en:

• El teléfono de Philips Electrodomésticos es: 0800-345-9020 ☎️ o en su Whatsapp al +54 11 39 86 19 88
  • Visita Philips Electrodomésticos para el hogar en: http://www.philips.com.ar

Contás con la Tienda Philips Online para realizar tus compras de productos electrodomésticos y recibirlos en tu domicilio. Para utilizarla necesitas de un usuario y contraseña; a continuación te contamos cómo obtener ambas:

1. Ingresá a la tienda online de Philips
  2. Buscá en la parte superior derecha el botón de “Inicio” acompañado de la silueta de una persona y cliquea en el
  3. Elegí la opción “No estoy registrado
  4. Entrá tu correo electrónico en el campo en blanco
  5. Recibirás un código de ingreso rápido en tu cuenta de mail que te permitirá continuar con la creación de tu cuenta

Philips Electronics

Además, podés encontrar sus productos en las siguientes franquicias:
✴️ Frávega
✴️ Megatone
✴️ Musimundo

Philips Garantía

Si te preguntás cuánto dura la garantía de Philips, te proporcionamos toda la información necesaria para productos como Philips TV y otros dispositivos. Conocé más sobre la cobertura de Philips garantía y asegurá el buen funcionamiento de tus productos de Philips.

En la página te indican cómo resolver cuestiones relacionadas con Philips respuestos y cómo contactar con el Philips servicio técnico Oficial.

Philips Reclamos

Philips se encuentra respondiendo reclamos a través de nuestra plafatorma. Si tuviste un inconveniente con esa empresa, podés publicar tu reclamo en tuQuejaSuma.com y contar en detalle todo lo que te ocurrió.

Philips Argentina redes sociales

☸️ Instagram

☸️ Facebook

Reclamos a Philips Electrodomésticos

Reclamo a Philips Electrodomésticos

Philips no reconoce la garantía de sus productos

En agosto de [números] compre un mixer philips (elegí esa marca por ser la más reconocida y la de mayor potencia). Hace unas semanas lo estaba usando para hacer un licuado y se rompió el accesorio, específicamente el plástico que encastra con la parte donde está el motor, inutilizando el aparato en…

Publicado 23 de Enero

Horrible servicio postventa

Dejé mi freidora de aire philips a reparar bajo garantía hace más de 30 días y todavía no me la devolvieron. El servicio técnico me dice que “no tienen el repuesto” y no me dan ninguna solución. Según la garantía, el plazo máximo es de 30 días, pero lo incumplieron. muy mala experiencia con el s…

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Philips Electrodomésticos

Plástico de muy mala calidad

Mi marido compro una multiprocesadora philips serie [números] hr[números] hace dos meses, se está por romper el cabezal porta cuchilla pero porque es de mala calidad, no es por presión al usarla y reclamé en philips y nadie se hace cargo, me culpan por usar mal la máquina; vi muchos comentarios mal…

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Philips Electrodomésticos

No recibo el cambio de una plancha que no funciona

El día 30 de mayo llevé a reparar por la garantía una plancha philips a vapor de pie que había dejado de funcionar, a los 10 días me informan que no tiene arreglo y que ya se pidió el cambio de equipo. Desde esa fecha al día de hoy sigo reclamando la plancha, desde la empresa me dicen que no tienen…

Solucionado 02 de Setiembre

Interrupción y luces titilantes

Hola! tengo una sopera phillips que cuando inicio el programa de cocción de sopa, lo hace durante algunos minutos, luego se interrumple y quedan titilando todas las luces (de cada programa). Una vez que sucede eso, no puedo reiniciar el programa ya que actua durante unos segundos y vuelven a titila…

Solucionado 31 de Julio

Cuchilla de la sopera

Sopera philips, no hace sopa crema como antes, presumo que la cuchilla no funciona bien

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Philips Electrodomésticos

Sopera no deja seleccionar menú

Tengo una sopera phillips que no me permite seleccionar el menú, es decir, aunque presiono la tecla, la ignora y sigue pasando de una a otra. Qué debo hacer?

Solucionado 27 de Junio

Soup maker no licua

Tengo una soup maker, los programas de cocción funcionan y calientan pero no licua, los dos ultimos programas no funcionan ya que la helice para licuat no gira

Publicado 01 de Junio

No licua

La soup maker dejó de licuar. Que debo hacer? gracias

Publicado 22 de Abril

Soup maker no licua

Mi soup maker dejó repentinamente de licuar. Calienta, pero no licua. qué puedo hacer?

Publicado 21 de Abril

Philips soupmaker hr2203/80

Tengo una philips viva collection soupmaker hr[números]/80 al usarla selecciono el programa, le doy start, se encienden todas las luces, hace beep y no termina ningun programa.

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a Philips Electrodomésticos

No está haciendo la sopa crema

Mi soup maker calienta pero no licua. No funciona la cuchilla. Funcionaba perfecto hasta ayer. no me explico siendo que le doy un uso extremadamente cuidadoso. por lo que leo hay muchas quejas de usuarias con el mismo problema. desearía una respuesta concreta de la firma. Y la indicación de un s…

Publicado 10 de Marzo

No muele solo calienta

La maker soup solo calienta, suena como normal en su función pero no muele , ni tritura solo calienta y al parecer da vuela los ingredientes.

Publicado 05 de Noviembre

Sopera

Hola enchufo la sopera y ni siquiera prende con un buscápolo proveedor q pasa corriente pero n enciende

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Philips Electrodomésticos

Sopera philips no licua la sopa crema, tampoco licua en dicha función

Tengo una sopera philips, hr[números]/81 que si bien tiene más de 2 años, casi no tiene uso y no tritura más, solo calienta/cocina, tampoco funciona la opción de licuado. Por lo que pude ver, es un desperfecto común. Por lo tanto espero una respuesta favorable de la empresa, puesto que si no cumple…

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Philips Electrodomésticos

Demasiado caro para lo que dura el producto

Compré una sopera philips hace menos de 1 año. Nunca se le dió un uso intensivo. Se usó sólo para hacer sopas licuadas. Un día el licuado no fue el de siempre y a la vez siguiente ya no funcionó. el service autorizado , dice que la placa está quemada y que no tiene reparación.

Publicado 05 de Setiembre

Tengo na sopera hr2203/80 nofunciona

Compre esta sopera en octubre del [números] por mercado libre ,solo callienta no tritura ,le extendi la garantia por un año mas,tengo factura etc

Publicado 10 de Agosto

No licúa la verdura

Mi soup maker no licua. Puedo elegir programa, y parece funcionar, calienta. En modo sopa crema no arranca nunca la licuadora, la cuchilla; las verduras quedan enteras y solo calienta el recipiente. No la he usado mucho, sera que debo cambiar el motor?gracias

Publicado 06 de Agosto

Enciende toda las luces

Se me encienden todas las luces al mismo tiempo y no hace sopa máquina sopera philips

Solucionado 25 de Julio