Índice de Resolución: 53%

Índice de Resolución: 53%
Reclamos resueltos: 150

Philips Electrodomésticos

Interrupción y luces titilantes

Hola! tengo una sopera phillips que cuando inicio el programa de cocción de sopa, lo hace durante algunos minutos, luego se interrumple y quedan titilando todas las luces (de cada programa). Una vez que sucede eso, no puedo reiniciar el programa ya que actua durante unos segundos y vuelven a titilar los programas. La sopa queda a medio hacer. Ya me fijé que el llenado está entre minimo y máximo.

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Hola Mauricio, te enviamos un correo electrónico para poder ayudarte. ¡Saludos!

Mauricio G  solución recibida:

Tenía que cortar los trocitos de manera más pequeña, como me indicaron. Muchas gracias!