Índice de Resolución: 53%

Índice de Resolución: 53%
Reclamos resueltos: 150

Philips Electrodomésticos

No recibo el cambio de una plancha que no funciona

El día 30 de mayo llevé a reparar por la garantía una plancha philips a vapor de pie que había dejado de funcionar, a los 10 días me informan que no tiene arreglo y que ya se pidió el cambio de equipo. Desde esa fecha al día de hoy sigo reclamando la plancha, desde la empresa me dicen que no tienen stock y que debo esperar a ingrese una plancha, lo cual consulto una fecha estimada y me dicen que no pueden dármela.

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Buenas tardes Ariel, te enviamos mayor información de tu caso por correo electrónico. ¡Saludos!

Ariel R  solución recibida:

La empresa me entregó el producto nuevo