Índice de Resolución: 53%

Reclamos resueltos: 150

Philips Electrodomésticos

Se encienden las luces y hace beep, no termina ningun programa

Soupmaker.
selecciono el programa, le doy start y a los 2 o 3 minutos se encienden todas las luces y hace beep.
la abro, revuelvo el contenido, la pongo a andar y siempre lo mismo, no termina ningun programa.
la compre por mercado libre y me llego el 19 de abril de [números], no tiene 1 año de uso.
le compre otra a mi hija y tiene el mismo problema.

Soupmaker.
le compre otra a mi hija y tiene el mismo problema.

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Buenos días, le enviamos un correo electrónico para poder ayudarla. ¡Saludos!

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Por favor verificar en correo No Deseado.

schanvillardhotmailcom  Solución rechazada:

Me enviaron desde el soporte tecnico un instructivo de como usar la soupmaker...diciendo que era una falla por la manera en que la usaba...respete todas las indicaciones y paso exactamente lo mismo...al minuto de andar empezaron los bips y no termino el proceso...

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de schanvillardhotmailcom