Índice de Resolución: 53%

Índice de Resolución: 53%
Reclamos resueltos: 150

Philips Electrodomésticos

Que me cambien el producto

Tengo una licuadora y hace 4 meses que no tengo respuestas y todavía la estoy pagando el servicio me dijo que reclamé a ustedes ya hace un mes que les reclamo y nada están perdiendo varios clientes que es mí familia ya está asentado en el local de necochea y nada me faltan pagar dos cuotas y yo sin licuadora

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos  propuso una solución:

Hola Jorge, tenemos entendido que su equipo fue reparado y se encuentra funcionando. ¡Saludos!

Jorge Z  Solución rechazada:

en ningun momento me la repararon

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge Z