Quiero pasarme a abono
Me comunique el dia 20/10 a fin de ver las formas de pago de mi deuda... Entre las opciones que me ofrecen esta la de pagar el 30% y 4 cuotas mas, para activacion parcial de la linea... Consulto y luego de varios mensajes quedamos en que esa opcion permitía recibir llamadas y sms... Opto por esa opcion. El dia 21/10 pago dicho importe
trate de informar el pago y me salieron con miles de excusas hasta que por fin puedo asentar el pago.
el dia 23/10 impacta el pago. Consulto y me dicen que debo pagar el 50% para la activación total de la linea, tambien me "sugieren" que pague con tarjeta de crédito. Mando muchísimos mensajes avisando que eso no fue lo acordado.. Me dicen que espere 24hs, 48hs, 72 hs..
ayer 25/10 a las 13.03 y despues de muchos mensajes mas al fin me funcionan algunas asteriscos como el *[números]... Que me dice desde hace mas de 24 hs que estamos trabajando para rehabilitar tu linea en forma automática en las próximas horas...nunca se habilitó en forma parcial para recibir llamadas y sms
tengo ya muchisimos nros de gestion, me atendieron mas de 40 asesores
solo 2 atendieron bien el caso y los avances que hubo fueron gracias a su gestión...
hoy 26/10 me confirmo jaque que no recibo mensajes porque ella me envío inclusive y le rebotan. Prendi y apague mim veces ya mi telefono. Tengo señal. Pero no funciona lo que pactamos.
perdi una oferta de trabajo y el turno de hospital de mi hijo que fue para lo cual quise ponerme al dia.
ahora me salen que el reclamo al área bla bla bla tarda de 4 a 24 hs para arreglar el problema x el cual no recibo mensajes ni llamadas pero que ya pague como habiamos quedado el sabado y que a uds. Ya les impacto el dia lunes
lo escrito anteriormente fue hasta el 26/10 después de eso hoy 30/10 sigo igual.. Generaron como 5 nros de gestion mas.. Ya voy por el aaesor nro. 41... Que espere otras 24 hs mas.. Porque también tienen que ser horas hábiles!!!
una vergüenza de servicio
tengo ya muchisimos nros de gestion, me atendieron mas de 40 asesores
una vergüenza de servicio
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
Nececito recuperar mi linia [números]
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
ni se contactaron conmigo no resuelven mi caso
04 de Noviembre a las 7:50 hs.Responder