Personal

Una solución, por favor

Hace 15 días estoy sin linea soy peluquera estoy empezando y mi telefono es mi herramienta de trabajo no imaginan el daño y perdida que me causaron pudieron tener la amabilidad de llamar e informar lo q iban a realizar me parece un abuso y una falta de respeto enorme lo que hacen, la factura no llega a casa pague lo que estimaba y siguen que 1° por falta de pago 2° falta $5 todo por que pague adivinando 3° por que me cobran una de mi marido, linea que jamas llegó listo pago esa linea fantasma por que necesito el teléfono pero ya me parece abuso lo que están haciendo totalmente abuso, tengo tanta impotencia que lloro de la bronca.no quiero más operador que no tienen la culpa ni idea de lo que hacen sólo necesitó una solución y mínimo una disculpa.gracias