Personal

Tienda personal

El 10/10 compre en tienda personal un equipo con linea nueva para regalar a mi hijo,o sea que contrataria una linea aparte de la que tengo.
el problema es que jamas me enviaron el equipo por falta de stock(dos semanas me tuvieron a las vueltas para decirme eso) y me descontaron el saldo de la tarjeta por lo tanto la tarjeta me lo cobra en el resumen y yo no puedo comprar en otra compañia porque aun no enviaron la anulacion a la tarjeta y de esto ya hace mas de una semana
el numero de pedido es [números] y tras decenas de llamadas mias un numero de gestion distinto que creo que no vienen al caso.
la verdad me siento estafado y apenas solucione esto voy a dar de baja las cuatro lineas de mi familia