Quiero saber mi código puk
El 10/10 compre en tienda personal un equipo con linea nueva para regalar a mi hijo,o sea que contrataria una linea aparte de la que tengo.
el problema es que jamas me enviaron el equipo por falta de stock(dos semanas me tuvieron a las vueltas para decirme eso) y me descontaron el saldo de la tarjeta por lo tanto la tarjeta me lo cobra en el resumen y yo no puedo comprar en otra compañia porque aun no enviaron la anulacion a la tarjeta y de esto ya hace mas de una semana
el numero de pedido es [números] y tras decenas de llamadas mias un numero de gestion distinto que creo que no vienen al caso.
la verdad me siento estafado y apenas solucione esto voy a dar de baja las cuatro lineas de mi familia
Quiero saber mi código puk
Por medio de la presente, deseo realizar un reclamo formal contra flo…
Tenía una factura vencida y una que venció ayer. Me degradaron el ser…
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…