Personal

Tengo el celular nro 3424455337 el 29/3 y hoy me descontaron 80 $ de datos mov

Me descontaron el 29/3y hoy 80 $ de datos moviles y yo nunca lo habilite y ya es la 3ra vez . Mi celular es [números] y no me atienden. Tengo personal prepago y me quieren obligar a hacerme con abono.

Miguel A

Hoy fui a personal y me dijeron que no les importa que tenga internet por cable, pero al descuento me lo tienen que hacer aunque no usse son RATAS.Ahora le gaste el credito al celu y asi no me van a ROBAR porx no le cargo mas plata. Que se cagu..n cua ndo quieran descontar mañana

05 de Abril a las 15:43 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Me tienen a las vueltas. Solu cion nada

12 de Abril a las 1:37 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

No aun sigue el reclamo para la devoluxion del dinero

19 de Abril a las 8:13 hs.Responder
Miguel A

Me piden de mercado pago un informe que diga DEVUELTO O ANULADO por parte de Facebook, no se como sacarlo intente de varias formas pero no pude. Mecado Pago dice que el dinero esta para que me lo devuelvan pero falta eso.

19 de Abril a las 9:37 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Quiere mercado pago que facebook me notifuque que el pago fue ANULADO O DEVUELTO para devolverme el dinero

19 de Abril a las 9:45 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Sigue sin resolverse. No tienen intencion.

04 de Mayo a las 9:41 hs.Responder