Personal

Suspensión de linea - no registraron el pago ya realizado - no hay aviso previo

Es legal que te suspendan la linea solo por una mora de 15 días desde el vencimiento de la factura y sin previo aviso? el día de hoy (12/12) suspenden la linea, yo había realizado el pago el (10/12) a primera hora. Al querer informar me informa el sistema que no puede procesarse la solicitud. De personal hoy me informan que debería haber hecho la gestión por web.??? o sea.. Por un problema del sistema de ellos, el error es mio? tardan, a su vez, 12 hs en devolverte la conexion y el personal que atiende solo te responde, "en 12 hs" "en 12 hs" "en 12 hs" sea cual sea la pregunta que se formule.