Quiero saber mi código puk
Aparecieron tres suscripciones fantasmas que no hice a $12,50 por día que agotaron mi crédito para llamadas teniendo un plan mensual
la factura vence el 20 de enero del [números], la pagué el día 19/01/[números] y me dicen que para poder llamar tengo que esperar al día 27 del mismo mes ya que se agotó el crédito.
compré el equipo el día 18/12/[números], con una línea nueva eligiendo mi número, pero me llegaron dos facturas, la mía y otra con un número que no solicité. Obviamente pagué solamente la mía. Me dicen que tengo que ir personalmente a reclamar pero para ésto tengo que pedir tiempo en el trabajo ya que hay dos horas y media de espera para ser atendido, segun info que me dio una receptcionista el día que fui.
muy mala atención en todo sentido, el cliente es atrapado una vez que compró y empiezan a aparecer problemas que implican tiempo y más tiempo... Para mí el tiempo vale oro y realmente con ésta empresa me compré un gran problema en lugar de un celular con línea.
Quiero saber mi código puk
Por medio de la presente, deseo realizar un reclamo formal contra flo…
Tenía una factura vencida y una que venció ayer. Me degradaron el ser…
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…