Personal

Supuesta deuda por portabilidad de personal a claro

Hice la portabilidad en marzo de personal a claro. Quise hacerla xq el abono iba a aumentar a un poco más del doble de lo que venía pagando, y, como no me ofrecieron bajarme a otro plan, me comunique con claro y ellos me ofrecían el mismo servicio q el de personal e incluso me salía un poco más barato, así q a principios d marzo inicié el trámite d portabilidad a claro, volví a comunicarme con personal y les comenté q claro me ofrecía el mismo servicio y me mantenían el mismo importe q pagaba con personal, me respondieron q no podían mejorar ese importe y q, si iba a realizar la portabilidad debía hacerla antes del 26/03, para que no me facturen abril (ya q se paga x adelantado).
la portabilidad con claro la tenía el 25/03, incluso llamé a personal para q me confirmen si debía algo (xq hice portabilidad d 2 líneas telefónicas) y me dijeron q no. Incluso pagué el mes entero d marzo d ambas líneas y no los consumí, xq el 25/03 ya tenía claro!.
cabe aclarar q, cuando comencé la portabilidad, en claro me informaron cómo era el trámite, q pasaba al enacom porque no podían aprobar si yo tenía deuda con la otra empresa, y, como no la tenía me la aprobaron para las 2 líneas.
el 29/03, me mandaron un mje "despidiendome" como clienta e informando q podía retornar en 30 días.
hoy, 2 d julio me llaman para decir que tengo una deuda con personal y que yo debo hacer el reclamo!!! más d 3 meses después!!!, lo más insólito es q, no sólo no me llegó factura, si no q tampoco me permite bajarla xq no soy usuaria d personal!!!, cómo hago para saber qué es lo que quieren cobrarme?

Valeria S  solución recibida:

Los $**** q querían cobrarme eran d abril, xq Personal cobra x adelantado y el ciclo d facturación comenzaba el 28/03.
X teléfono me discutían q en su sistema les figuraba q la portabilidad me la habían hecho el 31/03 (no era cierto!), les pedí si les podía mandar una captura d pantalla x mail para q vieran q el mje d texto d despedida era del 25/3!!!, pero se negaron, me dijeron q me haga presente en la sucursal y lo "arreglara" ahí.
Tuve q ir a mostrar el mje d texto en persona y mostrar la FC d Claro donde indicaba q me facturaron a partir del 25/3 y no el 31/3 como según decía "su" sistema, en plena pandemia innecesariamente!!!
Obviamente no tuve q pagar nada, pedí q me dieran mi libre deuda para evitar futuras "confusiones de SU sistema".
Una vergüenza q me hayan hecho ir hasta una sucursal en éste contexto, cuando podrían haberlo solucionado d forma digital.