Personal

Son unos cara duras mal partidos

Garena y la puta k te parió chupa verga cara duras sin verguenza.
me sskaron mi kuenta hijos de mil puta le avía largado diamante la concha de su madre mal parido
que se piensan k son sin verguensa..
uno juega le larga diamante osea plata k ustedes ganan y nos terminan sakandonos las cuentas hijos de puta.. Osea nosotros perdemos y ustedes ganan mangas de hijos de puta 3 cuentas me sskaron putos de mierda. Hay un montón k juegan usan hack y no se las sacan chupa verga. No tienen k ser así mangas de kuliau. Ojalá k les valla mal por hijos de puta.
chupa verga kiero mis cuentas xk si no les voy aser una denuncia y van a tener k pagar caro hijos de puta. Por a todos k kagan se llenan los bolsillos kn platas nuestras hijos de puta.. Hay un monton que están jugando duelo de escuadra kn hacks y no les ase nada pero ami me sakan las cuentas sin verguensa. Espero su respuesta

Garena y la puta k te parió chupa verga cara duras sin verguenza.
que se piensan k son sin verguensa..