Personal

Solución

Hace tiempo que reclamo porque me descuentan datos cuando no los tengo activados, es una estafa de personal, me llega el mensaje que me descuentan porque comenzaste a navegar, reclamo y me hacen el ajuste y me dicen que es un problema de ellos y me dan una fecha de solucion y que cuando me llegue el mensaje que les avise y me devuelven el dinero , hace un tiempo no me lo devuelven , me dicen que el telefono se conecta solo, cambié el celular y me pasa lo mismo y cuando me pasa depende quien me atienda me devuelve el dinero y me dice q continua el incidente y otros me dicen lo contrario , claramente es una estafa

Patricia C

Nunca se comunicaron