Personal

Sinvergüenza telecom personal

Hola resulta que la empresa telecom personal me llama al fijo avinsome de una promo con descuento del 70% y si me pasaba a personal mi abono solo sería de [números]total de facturas telecom y abono .al cual era el 22 de junio al día 7 yo m.qued sin línea claro. Nunca me llegó e chip con el cambio de línea hoy es 16 y tidbaia no obtengo respuesta se tiran la pelota unos a otro .o le devuelven mi línea o nose. Éxijo respuesta! resulta que no hay ningún descuento pago más de [números] pesos que algo tope junto flow internet etc.. Y ahora debo pagar [números] más cuál es la promoción???? sin unos mentiroso sinvergüenza porque ni el chip tengo.