Personal

Sin servicio internet y teléfono

Desde el 24/11/[números], no poseo el servicio de personal lite, ( anteriormente fibertel lite y antes telecom arnet). He solicitado más de 27 llamados a personal área técnica ye han respondido que lo repararán un promedio de 48 hs. Cada día que avisaban que venían a reparar, tuve que quedarme en mí casa desde las 08:00 hs. Hasta las 17:00 hs.
fueron 9 avisos de reparación, y nunca lo realizaron. Faltando entre 15 y 35 minutos a qué finalizará el horario de reparación, me avisaban que" no podían llegar ese día y que lo harían dentro de 2 días con la nueva cita. Reitero, en no menos que de 8 veces, prometieron reparar el servicio. Y las mismas cada una de ellas fueron canceladas.
pero para empeorar mis pedidos de retirarme el servicio de personal lite, en 2 fechas, el día 04/12/[números] y hoy, 14/12/[números], la empresa ayko informó a la empresa personal lite que el servicio había sido reparado.
mintieron en ambas ocasiones. Ni siquiera aparecieron en la zona y menos en el poste que posee mi bajada de internet y telefonía fija.
el servicio técnico contratada por personal le informó lo siguiente a personal:
" se reparó la linea de bajada y restauró el servicio completo, con el
n° 4nyr02 se realizó con este número.
hoy, 14/12/[números], nuevamente informaron que se realizó la reparación del servicio n° [números]uoa y se dejó funcionando internet y línea telefónica. Mentira.no aparecieron en la zona.
hoy solicité nuevamente la restauración del servicio de personal lite, internet y línea telefónica.
me dieron el siguiente número:
40kfso1, para el día 16/12/21, concurriendo franja horario de 08:00 a 17:00 hs.
y como todas las anteriores veces que anunciaron venir, me obligan a permanecer en mí casa desde las 08:00 a las 17:00 hs.

el servicio técnico contratada por personal le informó lo siguiente a personal:
" se reparó la linea de bajada y restauró el servicio completo, con el
n° 4nyr02 se realizó con este número.
me dieron el siguiente número:
40kfso1, para el día 16/12/21, concurriendo franja horario de 08:00 a 17:00 hs.

Rodolfo E  solución recibida:

Un desastre el personal de reparación tecnica