Personal

Sin servicio de cable e internet

Desde el sabado8 de marzo a la mañana, sin internet ni cable. Vino tecnico el sabado y no pudo solucionar, detecto problema en el palo. Se tomaron hasta el 12 para enviar dos tecnicos, revisaron, cambiaron fichas y no solucionaron ( uno no traia n escalera, le tuve que prestar yo) ( pobre gente,los envian sin elementos). Sigo sin servicio. Una verguenza. Solo me acreditaron unos [números] pesos, pero dicen que ess un problema en la zona, cuando el unico que no tiene servicio en la cuadra soy yo.

Hugo D  solución recibida:

DIASMALISIMA TARDARON