Personal

Sin internet

Hace 4 días que pagué mi factura de internet, pero aún así sigo sin tener internet en casa. Ya han pasado más de 90 horas sin señal alguna de internet.

esta empresa es un gran grupo de m*****. Es la segunda vez que tengo el mismo problema. La primera vez tardaron 7 días en Activar mi internet, a pesar de saber que no tenía ninguna deuda con ellos.

ya he hecho docenas de publicaciones en Twitter pero estos desgraciados no responden, no les importa sus clientes.

he llamado a la central de atención varias veces, pero los empleados son completamente incompetentes y limitados. Todos dicen que no hay problema, pero que no pueden hacer nada.

estos malditos incompetentes piden que esperes 24 horas cada vez, y nunca cambia, nada sucede.

personal, sin duda, tiene el peor servicio al cliente y el peor equipo para resolver problemas.