Personal

Si me cortaron por falta de pago y la plata está depositada y no le llegó a pers

Hola buenas tardes el día 21/6/[números] hice un pago de la empresa personal a la 19:04 y de personal me dicen que nunca le llegó el depósito del abono que pago y me cortaron la linea.fui al pagofacil y me dicen que la plata está pero de personal me piden el comprobante yo no lo tengo porque me robaron la cartera con. Todo adentro incluído el comprobante quisiera saber si me pueden mandar un comprobante por mi gmail

Erika M  Solución rechazada:

Porque me siguen cobrando $**** cuando esa plata está en una cuenta en el pagofacil

18 de Agosto a las 9:16 hs.Responder
Erika M  Solución rechazada:

Porque me siguen cobrando la deuda

02 de Setiembre a las 7:18 hs.Responder