Voy a entrar siempre me sale error
El servicio de internet es malisimo lento, se corta a cada rato en la zona, no responden llamadas, ni dan rapida solucion, pero cobran el mes completo como si estuviera funcionando normalmente. Es un servicio caro, ineficiente y demasiado lento. Como usuario cliente exijo me debiten todos los cortes y días que funciona mal wi fi.
Voy a entrar siempre me sale error
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Nunca se comunicó nadie de Personal Flow, eso sí la factura para cobrar llega perfecto...... una vergüenza de empresa nadie regula nada.
10 de Diciembre a las 8:49 hs.ResponderNunca se comunicaron de Personal Flow como siempre por inconvenientes en el servicio.
21 de Diciembre a las 6:25 hs.ResponderPero para cobrar facturar no fallan eso si una vergüenza de empresa!
No se comunicó nadie y encima incrementa el valor del servicio. Pésimo
05 de Enero a las 8:24 hs.Responder