Personal

Se quedaron con dinero de mi billetera virtual y nunca devolvieron

Personal ofrece una v billetera virtual, con puntuación para realizar pagas, teniendo nivel 4 me devuelven $[números], hice un reclamo, me hicieron una nota de crédito por la cual pagué, y dejé plata en mi cuenta, pero luego me cobraron de nuevo completa de las facturas que había reclamado, por lo que me cobraron $[números] demás,? debutes de varios reclamos o me lo asignaron al pago de este mes, me mintieron que tardaba 1ro 72 hs y luego [números]hs y ya nunca más me lo devolvieron, hoy hice otro reclamos porqué sigue quedando plata en cuenta, y al estar cobrado así, tampoco me dan la posibilidad de la devolución de los [números] de reclamo de este mes. Por lo que me siguen robando y usando mi dinero. Estoy indignada por cómo trabajaron con mi dinero. Y me dejaron sin efectivo y con deudas que me prestaron para usar efectivo, ya que doy jubilada. Lo que me hicieron es una e*****!!!

Ana L  Solución rechazada:

No hizo personal ningún contacto no a mí TELECOM ni a mi Mail, por eso no lo considero solucionado. Además que nunca me devolvió el dinero que me debitaron por error, y me sigue quedando dinero dentro de la billetera virtual

25 de Mayo a las 10:21 hs.Responder