Personal

Robo sufrido a mi tarjeta de débito hecho por personal y telecom

Hice el pago de mi factura personal en fecha 6 de abril [números] por un monto de $[números] , ese pago se cobro dos veces de mi tarj. De débito, pero el segundo pago no aparece en sistema y no impacto ese saldo a favor generado por el doble cobro en la sig. Facturación por lo que mi linea figuró con mora y me cobraron recargos por mora tmbn.
envie el resumen de la tarjeta de débito de la que se cobraron ambos pagos, los comprobantes de mercadopago ( que fue la plataforma por donde los realice ) y los comprobantes con n de referencia de cada uno que figuran en mi tarjeta de débito, en un ppio por el reclamo n [números] hecho en el mes de mayo. Hasta la fecha de hoy no tuve respuesta, quiero que se me reintegre ese segundo pago que nunca impactaron en sistema y los recargos por mora cobrados cuando yo abone en tiempo y forma,incluso por adelantado.

Liz C  Solución rechazada:

No