Personal

Robo d epersonal

La compañía de teléfonos "personal" no te atiende para hacer ningún reclamo, esa es la primer denuncia, exprofeso lo hacen para poder validar el robo que cometen, a saber en la línea de mí esposa le descuentan todos los días $ [números].- cuando está línea en cuestión le cargo mí esposa $ [números].- en una promoción de mercado pago donde tiene whatsapp libre x un mes, ella no consume datos, es más en casa usa el wi-fi ,y solo usa whatsapp fuera de casa. Por eso digo en primera instancia que validan el robo de.estaanera.ya que al querer reclamar no te atiende nadie

Fabio D  Solución rechazada:

No, no se comunicó nadie conmigo, y no creo que lo hagan, son un monopolio y no les importa la gente, salvo para sacarle el dinero con servicios de malísima calidad y con estafas disfrazadas, pero, también de eso en algo tenemos que hacernos cargo como sociedad, desde el silencio o aprobando las privatizaciones

26 de Febrero a las 11:00 hs.Responder
Fabio D  Solución rechazada:

No sé comunicó nadie de la empresa conmigo

09 de Marzo a las 18:11 hs.Responder