Personal

Reclamo por el desbloqueo de teléfono

El día 20 de julio solicito la baja de mi línea por motivos personales
a lo que el sistema toma mi pedido como denuncia de robo bloqueandome el celular. Desde ese 20 de julio y hasta la fecha no he recibido solución
me dieron muchas explicaciones ninguna con solución válida y mi teléfono celular continúa bloqueado recien cumpio un mes de su compra el día de ayer en el local de de telecom personal en santiago del estero calle independencia al [números]
una porquería servicio de telecom personal

El día 20 de julio solicito la baja de mi línea por motivos personales
una porquería servicio de telecom personal

Romina

Hola ana! Me paso exactamente lo mismo! Me bloquearon el celular y me dan vueltas y vuelatas para desbloquearlo. Llevo tres meses de uso de mi celular y ahora no sirve para nada !!!

02 de Agosto a las 19:00 hs.Responder
Ana R  Solución rechazada:

Mi telefono celular continua bloqueado

14 de Agosto a las 4:06 hs.Responder
Ana R  Solución rechazada:

No soluciono náda

29 de Agosto a las 5:07 hs.Responder
Romina

A mi tampoco me lo solucinaron. Lleva dos meses bloqueado . Siendo que mi equipo era libre.
Necesitamos hacer la denuncia publicamente para que a nadie mas le pase lo mismo

29 de Agosto a las 16:06 hs.Responder