Personal

Reclamo por cambio anticipado en tarifas de prepago

Hola, quisiera hacer un reclamo relacionado con mi línea prepaga.

ayer (23/07/[números]) recibí un mensaje de texto de personal donde se informaba que a partir del 25/07/[números] se modificarían los valores de mi plan prepago.

sin embargo, hoy 24/07/[números], al ingresar a la app mi personal, noté que el pack de 10 gb por $6.[números] que solía contratar ya no está disponible, y fue reemplazado por otro plan con un valor de $10.[números].

esto representa una modificación anticipada, ya que según el aviso oficial, hoy debería seguir vigente el precio anterior.

solicito por favor que se me respete el valor del pack hasta la fecha que fue informada (25/07), o en su defecto, que se me reintegre la diferencia en crédito o datos móviles.

agradezco su pronta respuesta.

saludos cordiales, jennifer armoa

Hola, quisiera hacer un reclamo relacionado con mi línea prepaga.

agradezco su pronta respuesta.

saludos cordiales, jennifer armoa