Personal

Recibir lo que compre

Hola, durante los días de promoción del hot sale realize varias compras a la empresa personal la cual es tienda oficial de Mercado Libre el plazo de entrega era de 3 a 5 días hábiles el cual no cumplen. Estamos a 29 y no recibí los productos pedí ayuda a mercado libre y personal sigue sin responder los reclamos y sin despachar la mercadería. Cuando se cumple el plazo mercado libre le otorga 3 días más, con lo cual yo no tengo ni el dinero ni los productos. Osea tengo q pagar con mis tarjetas algo que nunca me llegó. Y no tengo más forma de reclamar q no sea la del reclamo el cual nunca responden. Espero puedan ayudarme necesito una solución urgente

Soledad S  Solución rechazada:

No solucionaron nada, me cobran algo que no recibí

29 de Junio a las 10:14 hs.Responder