Quiero pasarme a abono
Hola. Anoche por curiosidad, quise ver que era personal sexy, como no me interesaba, sali inmediatamente de alli. Al instante comenzaron a mandarme sms del nº [números], [números], [números] etc. Pedi la baja y no me la dieron. Apague el cel y al dia siguiente no podia comunicarme con nadie por que no tenia credito!!!, me lo habian adjudicado hacia dos dias y no podia ser!!!!! reclame al *[números] me dieron de baja, pero tuve que ponerle mas credito!!!!
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
Nececito recuperar mi linia [números]
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
La solucion que me dieron es que haga una nueva recarga para poder utilizar el servicio
24 de Octubre a las 19:55 hs.ResponderNo se por que Personal no me soluciono el problema. Tuve que volver a pagar y eso no esta bien.
30 de Octubre a las 19:06 hs.ResponderNo me solucionaron nada, ni siquiera tuve una respuesta por parte de la empresa
16 de Noviembre a las 20:24 hs.ResponderNO ME SOLUCIONARON NADA
28 de Noviembre a las 18:52 hs.Responder