Personal

Queja personal por cobro indebido

Tengo línea prepaga con personal, últimamente me descuentan 50mb sin que active los datos móviles, se excusan diciendo que son configuraciones de 2do plano, pero en personal flores ya revisaron el celular y está todo desactivado.
tengo que reclamar sistemáticamente para que me reintegren los $[números] que me debitan, pero últimamente no lo quieren reintegrar. Considero una e*****, ya que debitan sin que active por un servicio que no utilicé

Dafne  solución recibida:

Son impresentables, te cobran, dicen que es tu celular (jamás me ocurrió con otras compañías) y encima maltratan telefónicamente