Personal

Que me reintegren los $1.784 que me robaron

La empresa de celulares personal me débito de mi cuenta una factura por $4.[números] cuando debieron haberme debitado $2.[números] , o sea, $1.[números] hace muchos días yo reclamé por un error y estaban resolviendolo, cuando me enviaron la factura y vi el importe volví a reclamar, sin embargo, me estafaron igual. Yo no voy a esperar la semana que viene. necesito la plata hoy. Que me reintegren los $1.[números] que me robo la empresa de celular personal. Son estafadores

Mariela V  Solución rechazada:

NADIE DE PERSONAL SE HA COMUNICADO CONMIGO Y TAMPOCO ME REINTEGRARON LOS $1.*** QUE ME ROBARON

Mariela V  Solución rechazada:

No me solucionaron y tampoco se comunicaron conmigo

Mariela V  solución recibida:

Pésimo. Llevo 2 meses para que me solucionen