Personal

Que me devuelvan y respeten lo pactado

Personal me hizo una propuesta para cambiarme a su compañía, donde detallaron en cada email los beneficios y costos del traspaso. Yo acepte el cambio de mis 16 lineas coorporativas para migrar a personal. Pero resulta que cuando pass el primer mes de servicio personal me factura más del monto pactado en el contrato. Tengo los email donde figura el monto pactado. No respetaron las cláusulas y los puntos establecidos en un principio. Presenté el reclamo y no tuve respuesta. No puedo retirarme de la compañía porque tengo los equipos en comisaría.