Personal

Q me den la posiblidad de pagar en cuotas

No puedo pagar mi abono hace meses me viene [números] pesos y este mes q paso me suspendieron la línea .trate de comunicarme [números] y fue imposible por la suspensión.yo quiero pagar en cuotas así no me retiran alinea y mantener el número y ver si me pueden bajar el abono. En otras empresas ahí abonos de [números] en adelante.y sino pasarme al.prepago si tengo pago y cargo. Pero no me dan esa posibilidad. Tengo estainea y la de mi hijo.y las nesecito!!siempre pague sólo a ahora estoy pasando por un momento difícil . Desde ya muchas gracias. Y ojalá puedan solucionar mi problema!!