Personal

Publicidad engañosa personal

En el día de la fecha quise realizar una compra por internet en personal de un celular, al momento de realizar la compra me pide la carga de datos y me da el ok, a los 5 minutos te envían un correo electrónico indicando que la compra se realizo con excito y en 5 minutos mas otro correo indicando que la compra no pudo ser procesada.
al ver este correo me comunique con atención al cliente indicando el problema en cuestión y me indican que no tienen mas stock del celular y te ofrecen a comprarlo por teléfono o en algún local de personal a un precio que casi duplica la promoción en internet, esto le esta pasando a muchos clientes de esta empresa que no da soluciones y solo quiere estafar y engañar a sus clientes.

Carlos O

Son unos e*****dores.pomgo credito y a las dos horas o menos ya no tengo nafa de crédito me tienen podrido mangas de chorros

06 de Octubre a las 21:31 hs.Responder