Personal

Problemas de audio después de hablar mas de 45 minutos

Compré un telefono samsung a12 el 16 de abril del [números] me lo entrego andreani el 27 de abríla [números] el 28 de abril [números] ya noté problemas de audio pedí turno y me lo dieron para el 21 de mayo de [números] me confirmaron que extendían el tiempo de camío por no tener turno antes cosa que no fue asi y que lo tenía que deja para service no lo dejé, para mi correspondia el cambio directo pido nuevo turno y me lo dan para el 27 de mayo lo dejo para service pensando que me lo cambiaban pero no el 4 de junio [números] me avisan que esta reparado pido turno para retirar y me lo dan para el 10 junio [números] ,ya no quiero ese equipo yo compre uno nuevo y no tengo la culpa si no tenían turno antes,que debo hacer retirarlo el equipo en disconformidad ,dejarlo ,no se que hacer ! la empresa me presto un equipo usado del año [números] que apenas cumple funciones simples y sigo sin mi telefono como puedo anular la compra o exigir que me cambien de modelo sospecho que toda la serie salió con ese problema ,muchas gracias!

Daniel A

Hola gracias por la gestión! Me entregaron el teléfono de servicio técnico, aludiendo qué no presenta tal defecto y el defecto sigue igual gracias nuevamente

14 de Junio a las 1:35 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

La atención de la gente es buena per no solucionan na dejé el equipo nuevamente en service y tardan aproximadamente 20 días,no se si quedará bien o no , es la segunda oportunidad qué lo llevo y sigue igual, corresponde uno nuevo gracias !

22 de Junio a las 4:09 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

Hola es la tercera vez qué dejó el equipo a
service personal por el mismo problema y siguen sin solucionarlo, ya me cansa todo este proceso deberían darme uno nuevo ,gracias por preguntar!

07 de Julio a las 9:32 hs.Responder