Personal

Personal y flow sin servicio

Hola. El día miércoles 23/11 hice un reclamo a la empresa personal por que se había cortado el servicio de internet en mi domicilio. Me atendieron muy bien, verificaron las configuraciones y estaba yodo bien, así que el problema era físico de la empresa u o domicilio, me dijeron que dentro de las 72hs se iba a comunicar con migo, hoy ya estamos a casi dos semanas y sigo sin servicio. No puedo usar la tv, no puedo trabajar. Hoy dia que te corten internet es casi necesario como la luz. Llamo cada 72hs. Te yoman el reclamo y queda en nada. Ya me paso hace unos años que me dejaron más de un mes sin servicio. Se abusan por que no hay competencia en la zona.

Emiliano G  Solución rechazada:

Todavía sigo sin servicio nadie vino a solucionar el problema.

10 de Diciembre a las 4:14 hs.Responder
Emiliano G  Solución rechazada:

Sigo sin la velocidad de Internet que contrate. Es menos de la mitad. Me vienen haciendo el cuento que tal día va a pasar el técnico y nadie viene.

21 de Diciembre a las 7:18 hs.Responder
Emiliano G  Solución rechazada:

Sigo con 3mb de velocidad. El 26 de diciembre llame para hacer un nuevo paso a 6mb, todo perfecto en el tena cambio pero hasta el día de hoy solo llegan 3mb

05 de Enero a las 7:45 hs.Responder