Quiero pasarme a abono
Yo abone el 9/5/17 [números].77$ en un tele recargas lo cual personal me dice que nunca llegó mi pago.lleve a personal el tiket donde le tomaron foto y dijeron que iban a tramitar una imputación de pago.yo seguí abonando normalmente la boleta de teléfono y al día de la fecha me suspenden la línea por falta de pago amenazando en dejarme en el verás (con algo que yo ya abone).necesito que personal haga esa imputación de pago que me viene prometiendo hace más x tres meses siendo que mi perfil crediticio siempre fue intacto en cualquier empresa
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
Nececito recuperar mi linia [números]
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…