Personal

Personal te cobra internet y no te lo brinda

Posadas misiones, desde mayo del [números] soy usuario de personal black. No ha pasado un mes desde que tengo el servicio en el cual no he hecho un reclamo por falta de internet al *[números]. De igual forma seguí conservando este servicio ya que pensaba de que las otras empresas funcionarían igual. Sucede que no es así, por lo menos en mi ciudad, internet de claro funciona de una manera incomparable.
fuera de esto al reclamar la persona representante de personal me informa de que mi problema con la navegación es por mi plan ya que las antenas se encuentran saturadas. Sin pausar me informa que si me cambio de plan me andaría internet. Con esto personal me esta diciendo que nunca me dio el servicio de internet en mi plan contratado. Actualmente estoy interactuando con personal a través de un reclamo presentado en defensa del consumidor en mi ciudad, la única manera de que esta empresa escuche. Espero llegar a un acuerdo que me permita salir de esta empresa que no provee el servicio que te cobra.

Francisco A

Audio del reclamo, donde la representante de PERSONAL me dice que no anda internet por que se encuentra SATURADO BLACK!!! Lo cual me deja en claro que personal nunca brindó el servicio de internet a mi plan.

16 de Diciembre a las 0:05 hs.Responder